深圳市勘察設計行業協會會員
深圳建設網網站用戶
法人代表:盛燁
營業執照:440301503377015
資格證號:AW144017173
注冊資金:1200萬元
成立日期:1986-6-18
聯系人:韓曙濱
電話:0755-83790262
傳真:0755-83790289
郵箱:m a s t e [email protected]
網址:www.huayidesign.com
地址:深圳市南山區科技南八路2號豪威科技大廈14層
勘察設計許可范圍:
建筑行業(建筑工程)甲級
    華藝設計顧問有限公司于1986年在香港注冊成立,下設全資子公司——香港華藝設計顧問(深圳)有限公司(以下簡稱:華藝設計),注冊資金10000萬,持有甲級工程設計資質、甲級城鄉規劃編制資質、建筑裝修裝飾工程專業承包貳級資質,獲評為“國家高新技術企業”,是廣東省第一批裝配式建筑示范產業基地、廣東省全過程咨詢第二批試點單位。
華藝設計是中國海外發展有限公司全資控股子公司,隸屬于中國建筑工程總公司。主要業務范圍包括策劃、咨詢、規劃、建筑、結構、機電設備、景觀、裝飾工程等,下設有北京、南京、武漢、廣州、澳門等分支機構,形成了全國范圍的服務網絡。隨著北京中海華藝城市規劃有限公司、深圳市華壹裝飾科技設計工程有限公司的成立,華藝設計已發展成為一家以創意與科技引領、多元化發展的綜合型設計工程企業。華藝設計構建了包含“城市規劃、建筑設計、造價和策劃咨詢、BIM技術應用、裝配式建筑技術應用、裝飾科技設計工程”的全產業鏈服務和管理體系,同時不斷提升全過程咨詢業務和EPC工程總承包業務服務水平,成為深圳建筑設計行業的中堅力量。
華藝設計立足深圳經濟特區,潛心耕耘34載,深度參與并見證了深圳改革開放四十年的城市建設和高速發展,創作了眾多有影響力的作品,如深圳賽格廣場、深圳發展銀行大廈、深圳中海油灣區企業總部、深圳大鵬半島國家地質公園博物館等。華藝設計始終將自己視為區域經濟發展的參與者、城市繁榮進步的助力者,不斷發掘城市空間價值,探索建筑與人文的和諧生態。作為“深圳市勘察設計行業協會”的會長單位,華藝設計力爭成為科研技術創新的典范,同時不遺余力地促進當地會員單位間,乃至省級、國家級行業組織間的學習交流合作,共同推動建筑設計行業的技術水平發展進步。
截至目前,華藝設計累計已完成超過3300項各類工程設計項目和330項規劃設計與咨詢服務項目。憑借一系列建筑佳作和高新技術研究成果,華藝贏得了社會各屆的認可和尊重,先后獲得國家級、省級、市級近500項榮譽,如“科技創新先進企業”、“深圳文化創意百強企業”、“當代中國建筑設計百家名院”、“全國外商投資雙優企業”等。
華藝設計的成就得益于緊抓人才和技術兩大生產要素。華藝設計始終將人才放在公司發展的戰略高度,廣納精英、知人善任,共享成就,打造企業與員工共同發展的雙贏格局。目前,華藝設計擁有員工近800人,其中注冊人員94人,高級工程師78人,專業涵蓋建筑、結構、給排水、暖通空調、電氣、規劃、景觀、策劃咨詢等,并打造了一支由廣東省勘察設計大師領銜的超百人總師專家團隊。華藝設計還將繼續通過“海之子”、“新銳計劃”等人才培養機制,不斷充實優秀人才儲備,為企業長遠發展夯實基礎。
華藝注重生產經營與科技學術雙螺旋發展,以科學管控提升項目流程運轉周期和整體質量,參與多項國家高新及中建科研課題,累計輸出超過1000項科技成果(行業標準、專利、論文等),其中有3項達到國際先進水平、3項達到國內領先水平。
秉持“創意為先、質量為本”的設計理念,華藝設計將自身對于建筑設計的獨特見解融入到了所有作品當中。以前瞻性視野,創新各類城市公共建筑設計,塑造人性化的公共空間與溝通平臺;探索人、自然、城市的和諧關系,倡導綠色、健康、舒適的人居環境新理念,積極推行和諧、開放、求實的規劃理念,著力完善城市規劃與建筑設計聯動機制。同時,華藝設計聯手境外知名設計公司,拓展國際化視野,開展跨境合作。華藝設計率先進入BIM技術全面實踐應用,為客戶提供完整、綜合、高效、靈活的建筑工程設計解決方案。
面向未來,華藝設計全體員工將秉承華藝精神,不忘初心,砥礪前行,持續以專業、高效、探索的態度,為所有客戶提供專業、全面、高效的技術服務,為新時代的全速發展創作更多更好的設計佳作。
    

近三年公司榮譽:
當代中國建筑設計百家名院”稱號
“國家級高新技術企業”認定證書
中國建筑“十一五”科技創新工作先進單位稱號
深圳土木30年-先進集體
深圳市勘察設計行業優秀企業
連續兩年被深圳市建筑工務署評選為“履約評價優秀單位”
連續四年被評為全國外商投資“雙優”企業
獲深圳市住房和建設局授予“工程建設標準化試點企業”稱號
被認定為首批“深圳市總部企業”深圳市“首批福田區總部企業”
被納入“深圳市福田區政的高端服務業資金扶持計劃


公司網址:
www.huayidesign.com
快乐十分号码预测